Неоконченный роман

Интересная жизнь – книжка:
Неоконченный роман.
В нем измена, ложь, интрижка,
И страстей в нем океан.

В нём, и встречи, расставанья,
И берёзок нежный шум.
И любимой упованье,
И полёт высокий дум.

В нём отчаянья, тревоги.
И отрада и мечты.
В нем, и топи, и дороги
И любовь, что встретил ты.

Семён Резник
Минск


Рецензии