Сон

 Лишь только глаза закрываю.
 Я вижу тебя пред собой.
 Твой образ стоит пред глазами,так близко,и так далеко.
 Я видеть тебя не устану.
 Я сердце тебе отдала.
 А те кто любви помешали ,разумнее стали тогда.
 Глаза мне твои говорили:
-Тыбудешь моей навсегда.
 А я всё равно понимала,
 расстаться велит нам судьба.
 Как долго тебя я искала,как
 долго мечтала о том,что встретимся ранней весною ,и
 будем мы вместе с тобой.
 Гулять по просторному полю,смеяться ,шутить говорить.
 Но это лишь сон мой наивный ,которого мне не забыть.!!!


Рецензии