я с осенью на ты

  Я с осенью по дружески на ТЫ.
  Бессмысленно со временем бороться.
  Мы в пятьдесят, её полей цветы.
  Живём, пока нас холод не коснётся.

  И подставляя свету лепестки,
  Мы с дрожью просим солнышко остаться.
  И жаждут наши души - мотыльки,
  Осеннему теплу в любви признаться.


Рецензии