К последней капле - от березы слез

    Я ЕЩЕ МОГУ И ХОЧУ - -
                СТАТЬ - ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ---
     ОДЕРЖИМЫМ ТОБОЙ --
                ТОЙ - КОТОРАЯ СЕЙЧАС НЕ РЯДОМ ---
    НО  ЧАСТО БЛИЖЕ - ЧЕМ ДЛИННА СУДЬБЫ --
                НА РАССТОЯНИИ - УПОРА  ПАЛЬЦЕМ ---
    КОТОРАЯ СПОСОБНА   - ПРИКОСНУТЬСЯ --
                К ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕ - ОТ БЕРЕЗЫ СЛЕЗ ---
    ПРИБЛИЗИТЬСЯ К  ФИНАЛЬНОМУ   ТОЛЧКУ --
                В РУЧЬЯХ ЛЮБВИ - К  НЕ СПЯЩИМ - ТРЕПЕТНЫМ КОРНЯМ  ---


Рецензии