Море

      Море солнца и загара,
      Море смеха,весела,
      Море тиною богато,
      а так же пеной серебра.
      Волны дикие бурлят,
      в даль уносят дикарят.
      Корабли швыряет стойко,
      с бока на бок очень звонко.
      В даль уносит горизонт
      синей линией на норд.
      А на дне, дремучем и песчаном:
      скалы,рифы,якоря.
      Очень много минералов,
      залежь злата, янтаря.
      с затонувшего когда-то
      с персидским добром
      пиратского корабля
      по имени" Погром".


Рецензии