Носок к носку

Левый, правый... Левой! Правой!
Ты туда, а ты сюда.
Что за мода, что за нравы?
Кто принёс вас всех сюда?
 
3 часа уже копаюсь, всё пытаюсь разложить.
Для детей своих стараюсь -
Поскорей бы их женить.
 
12.05.2017 года


Рецензии