Что же наполняет нас?

Познанию глубины света доброй женщины посвящается...

Я к той приду, чья нежность глаз
Согреет светом чистым нас...
С такой женой,- в тебе самом
Любовь наполнит светом дом.

Примечание: Ясное мышление пламенного мужа взята из глубины мудрости семейного интернета.


Рецензии