Ночной вальс

Все танцы ради развлечений
стриптиз как следствие финала
потом печать из огорчений
красиво-но уже устала..
огромный грохот барабанов
мерцают музыки гирлянды
мелькание кожаных диванов
инстинктов распаляя взгляды
вечерней улицей шагая
горит расплавленое тело
томится душенька нагая
не этой музыки хотела..
под фонарем афиша тает
"прощальный вечер романтичный"
концерт которого не знает
маэстро..вроде заграничный
зайти быть может на минутку
ну просто ради интереса...
глаза открылись не на шутку
за созерцанием процесса...
большие двери открывая
концертный зал...рояль софиты
по залу аромат летает
какой то сказочной палитры
поклонницы стоят в сторонке
маэстро музыку играет
души - на струнах очень тонких
как будто крылья расправляет
заслушалась ,совсем другое..
мелодии контрастны очень
и было в них совсем иное
тепло...холодной темной ночи
концерт дослушала всплакнула
душа проснулась оживая
все в мыслях вдруг перевернулось
о прошлом тут же забывая...
к роялю подойдя поближе
маэстро за руку....на воздух
туда где звуки стали тише
где посмотреть в глаза возможно
и забрала..пусть он играет
лишь только ей души мотивы
а может это он-  кто знает
и есть тот принц..далекий милый..
ночная тишина спустилась
под фонарем пятно горело
два человека в вальсе слились
в гармонии .. души и тела...


Рецензии