письмо влюбленному другу

чего ты ждешь?

что я буду падать с тобой в пропасть деградации?
что я буду страдать с тобой?
что я буду делить с тобой твое горе и радость?
что я спасу тебя?
что мы вместе сбежим и станем свободными?
что нас будем интересосать только мы?
что мы будем любить всех живых существ?
что мы будем жить в Индии,а потом умрем в один день в Варанаси?
что я буду просыпаться в 6 утра каждый день с мыслями о тебя и счастьем,что мы есть друг у друга?
что мы будем сидеть у огня и я буду петь тебе?
что ты будешь писать мне стихи,а я сходить с ума от счастья ночью,при свете ночника читать их взахлеб,запоминая с первого раза наизусть/
что я буду знать что ты слушаешь,какую еду предпочитаешь,какой зубной щеткой пользуешся, какое у тебя мировозрение,твои интересы?
что я буду дарить тебе подарки,которые ты запомнишь на всю жизнь?
что будут ночи любви,полные огня?
что я забуду себя,растсворившись в тебе?
что я буду писать,писать тебе поэмы?
что я буду гордо отвечать-я не одна?
что я назову тебя лю-би-мы-й?
что мы будем смотреть друг на друга не в силах оторваться?
что я буду уходить гулять,только для того чтобы набраться впечатлений для тебя?
что мы будем вести здоровый и разумный образ жизни и любить друг-друга каждую секунду,не переставая думать друг о друге?
что засыпая с тобой мне будешь сниться ты?
что я во всех фильмах,книгах,Песенках буду слышать только о тебе?
что я буду смущаться от твоих приятных слов?
что мы будем чувствовать друг друга даже находясь за 100000000000000000000 км?
что мы никогда не разлучимся даже на секунду?
что я буду передавать тебе только один сигнал на самой высокой частоте,что я люблю тебя?
что история будет тянутся веками?
что я буду писать о тебе странные тексты?
что я буду говорить о тебе взахлеб?
что я буду молчать и ты будешь знать,что мое молчание еще ценее,потому что я молчу тебе?
что я пойму,что все что я хотела-это ты?
что все о чем я думала и мечтала есть в тебе одном?
что я пойму,что ты знаешь самый главный secret life
что я буду ждать твоих смс,если мы в разлуке?
что я буду хранить в сердце твой взгляд?
что я ни буду сомневаться ни секунды,что ты любишь меня?
что мы знакомы так давно,что тебе даже не снилось?
что мы поймем,что это действительно судьба?
что мы будем говорить,оставляя абсолютно ясную обои недосказанность
что я утешу тебя,когда тебе горько и грустно?
что мы создадим свой мир?
что мы разрушим все иллюзии,относительно нашего существования?
что мы будем жить в радости,гармонии и любви,а по ночам грабить банки?
что мы наобещаем друг-другу кучу опьяняющих вещей и...сдержим обещание?
что мы будем хоть одного и того же?
что у нас одна цель?


Рецензии