Резануло по сердцу...

Резануло по сердцу, царапнуло...
Так не вовремя лезет тоска.
Если ты прилетала бы ангелом,
Если б ты становилась близка...

Но с тобою не встретиться вечером
Нежных слов не услышать твоих,
Ты в глазах отражаешься демоном,
Словно кара небес на двоих.


Рецензии