Она даже не представляет...

Она даже не представляет,
Как ему тяжело сейчас внутри.
Со стороны это лёгкость, которая
Камнем осела у него в груди.
И может показаться даже, что с каждым разом,
Этот камень увеличивается в разы.


Рецензии