Как пёс

Как пёс бездомный без семьи, без рода
Приюта ищет, где верою служить,
Тепло огня и рук хозяйки доброй,
Мужчина так без женщины не может жить.

На кой нам Бог умения и Дело?
Пришли ни с чем откуда-то и уйдём ни с чем.
И понимание жизни бессмысленно, как тело, 
Когда нет Вас. Нет будущего всем.

Наследство детям, - благо и богатство,
И страсть себе и вдохновение жить. 
Я пёс свободный, я ненавижу рабство,
Но ради этого я вам хочу служить.

26.12.2016


Рецензии