Ты готов?

Снова рядом, как прекрасно
Я скучала, слёзы градом.
Я не верю! Это сказка!
Рядом снова, снова рядом.

Каждый день я отмечала,
Чёрным цветом календарь,
Я считала дни до встречи.
Но, ты этого не знал.

Сложно жить когда нет рядом,
Твоих губ и твоих глаз.
Сложно не касаться взглядом
Получая тот экстаз.

Ты готов мне подарить,
Часть себя, и даже больше?
Ты готов меня любить,
Навсегда и даже дольше?


Рецензии