Выживание

ЛЕТИТ ПО НЕБУ САМОЛЁТ,
ПОТОМУ КАК ЭВОЛЮЦИЯ..
ВСЁ ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ
                ВПЕРЁД..
ЗА КАЖДЫМ  НЕСОВПАДЕНИЕМ,..
- ПРИРОДА ПРОЦЕССОВ
УПРАВЛЯЮЩИХ
          СНОВИДЕНИЕМ..

ОДИН ВПАЛ...
В ГЛУБОКУЮ  ДРЕМОТУ,
ДРУГОЙ ЛЮБИТ СТРАСТНО,
ТРЕТИЙ..
               ПО РАСЧЁТУ!


Рецензии