с тобой

Проводить ночи с тобой
и все запоминать
любить тебя
ждать тебя
отдаваться тебе
знать тебя
еще сильнее любить тебя
проходить с тобой все
радоваться с тобой
грустить с тобой
быть для тебя всем
чувствовать тебя
говорить с тобой

непереносимая разлука

что-то разливается в воздухе

и что-то зажигается от одного взгляда

каждое мгновение с тобой так ценно
каждый момент без тебя пустой

каждая встреча с тобой долгожданная
каждый вызов судьбы-с тобой
каждый день-с тобой
каждый день...


Рецензии