Мыслительные мечты...

Приятный запах моря...
"Ты вспомни!"
...Вижу сны...
"Как мы с тобою,Помнишь?"
...так сильно влюблены...

"И моря пена вдалеке мне песню напоет
О солнце, лучезарном небе, о приторном тебе."
...из уст твоих свирель течет...

"Посмотри на горы!Я вижу алый сад!
Ты видишь?"
...тишина
...пламенный закат...

"Эй,что с тобой,родная?
Чего ты не поешь мне боле?"
Всегда ждала я твоих мыслей,замирая
Что случилось?
...не поневоле...

Молчит моя свирель,вздыхая
Отныне песен не поет.
Она не ощущает больше рая
Она следит за тем,как общество живет...
               12.05.2017
                17:00


Рецензии