***

Кто-то сходит с ума потихоньку,
Кто-то сразу, бывает и так,
Черно-белые мысли и только
Сны цветные зажаты в кулак 
И для всех без вины виноваты,
По-другому устроены мы,
В бой готовы идти,как солдаты,
Только мы никому не нужны. 
День сменяется днем монотонно,
Безысходность-подруга моя,
Привыкаю я к ночи бессонной,
Только снятся родные края. 
Вижу маму, как будто бы дома,
Слышу голос:"Вставай-ка,сынок!",
Ощущения будто ты в коме,
И взведен до упора курок... 
Ночь сменяется днем,по закону,
Безысходность мне шепчет-"Усни!",
Мы,как мухи в пролете оконном,
Существуем последние дни...


Рецензии