Морская фигура

Все любят представлять себя дельфинами, альбатросами, макрелью наконец, с муаровой тёмно-синей спинкой и лоснящимися от жира бочками. Не грациозно, но практично. А когда она вспомнила игру "Море волнуется раз...", она представила себя гидрой. Да-да. Жизнь беспощадно отсекала руки, ноги, наказывая за инициативу, протыкала сердце неразделённой любовью, пробивала голову изнурительной работой, выпускала кишки страданиями родных и смертями близких людей. А она ничего, живёт. Отращивает себя изнутри. Регенерирует. Ну и что, что одна? А мы того, почкованием род продолжим свой... Нам не привыкать... Одно слово - гидра.


Рецензии
Кишкиииии! Мяяясоооо! Взвесьте два кило, пожалста.

Кабальерко   27.05.2017 22:44     Заявить о нарушении