Приятный стих

С тобой мы пишем об одном,
Любви и грусти,бренном мире,
Где каждый трепет языком,
Хоть сам сидит в своей квартире.

В нём тяжело найти людей,
Достойных чувств и восхищения.
Но что скажи ещё глупей,
Чем осталоп с свободой мнения.

Пусть стих написаный ,как очерк
 Не выразит всех чувств моих...
Всё для того,чтоб после точек,
Я был свободен о других


Рецензии