Пустота

Я заперт в странной пустоте.
Квадрат ли, сфера, или конус?
Ко мне приходят те, а те,-
Безгласны, слепы, невесомы.

А может, тех и вовсе нет,
И только кажется мне это...
А есть лишь слепок сна, чей след
Оборван на пороге лета.


Рецензии
Оборван на пороге ДОМА.
я бы так
а как бы ты

Бабай Яга   14.05.2017 21:19     Заявить о нарушении