А я всегда сомненьями объята

Завидую японским самураям ...
Они уверены - решение приняв,
Их все сомненья - тотчас умирают ,
Прочнее стали нервы их, таков устав ...

А я всегда сомненьями объята...
Всё верю в чудо и чего-то очень жду...
Душа моя, как будто бы распята...
Но сердце сбросило, державшую узду...

Теперь свободна...! Я парю как птица..!
Легко.., но радости не чувствую пока...
Осталась в сердце нежности крупица,
Ещё - надежда, что безумна... и дерзка..!


Рецензии