Шутка 263. Весна. Подледный лов

Весна. Подлёдный лов. Не повезло,
На льдине в море унесло.
Послали вертолет .Нашли. Доставили домой.
Жена встречает: "Драгоценный мой!
Не хочешь-ли узнать, для справки,
Ты стоимость находки и доставки.
Уж лучше бы к любовнице пошёл, мой милый,
Спокойней и дешевле б было."


Рецензии