В порыве страстных вожделений

В порыве страстных вожделений
Любовных сладостных утех
Нет ни каких теперь сомнений,
Что ты на свете лучше всех.
Сиянье глаз  неотразимо
В них столько  света и тепла
И с непонятной жгучей силой
Влекут к себе они меня.

И так волнительно до дрожжи
Смятенье чувств и пыл любви
Себя уж сдерживать не можем
И придаёмся вместе мы.
Бесценной близости  и страсти
С ума сводящей нас с тобой
И понимаем  это  счастье
Нам было послано судьбой.

Да  весь я твой и без остатка
Сгорать так вместе до конца
Жизнь лишь в любви бывает сладкой
И от любви поют сердца.
Нам песни,нежностью дурманя ,
Чаруя музыкой святой
Что словно Богом свыше данной
С такой кристальной чистотой.


Рецензии