День рождение

В при припрыжку то веселье
Не придёт уже сюда.
И сегодня день рождение,
Словно тени января.

Где былое оттолкнуться легко,
Улетело не осталось ничего.
И припрыжку то веселье
Не придёт уже сюда
И сегодня день рождение
Словно тени января

Почему так быстро?
Я задал себе вопрос.
Этот день рождение,
Словно кто увёз.


Рецензии