непростой выбор

Стою на перепутье двух дорог...
Какую выбрать?! Я пока незнаю...
И в этом мне уж некому помочь,
Решение сама я принимаю.

Послушать сердце,значит быть беде...
Послушать разум,будет очень больно...
Душа моя в тревоге,как в огне,
Но нет пути назад... Довольно!

Дорог по жизни много я прошла,
И ошибалась часто,и страдала,
А вот теперь пришла пора решать...
И первый раз я в жизни спасовала...

Советов много говорили мне друзья,
И недруги советовали тоже...
Почти две ночи к ряду не спала,
Просила: " Помоги мне Боже!"

Уже рассвет. Мучительная ночь прошла,
Решение далось с огромной болью,
Прости...Я больше не люблю тебя...
Я ухожу...Ты не ищи меня...

Татьяна Юлова 28.01.2017г.


Рецензии