Головной туман

 
 Просыпаясь по утрам, не понимая для чего
 В голове моей туман, пронзают мысли на таран.
 Необъяснимый смысл жизни, терзает душу во все силы
 Жить, притворяясь что живой
 А для кого? вопрос уж вроде бы простой.
 И вроде все так просто, никто тебя не принуждает
 Ну что то ведь не так, что то все таки мешает.
 Все ходишь, думаешь о чем то,
 Мысли поедают, но тебе уже давно не больно.
 И вряд ли кто прикинет что за бред внутри тебя
 Плевать хотел я люди, и на вас, и на себя.
 

            *** *** *** ***

 В голове итак туман, надежду не гасите.
 И прошу я вас родные,просто молча уходите.
 Причиной всей моей беде, являюсь лишь я сам
 И простите господа, если сделал больно вам.
 

                Исмагилов Ришат


Рецензии