Взахлеб о клизме

Включаешь утром телевизор,
Так лучше вовсе не включать!
С экрана лезет прямо в душу
Мадам с пробиркой, твою мать !

И в одночасье у экрана
Решаю я вопрос дурной,-
Страшнее что: дебильная реклама
Иль застарелый гнусный геморой?

Взахлеб о клизме речь ведет профессор,-
По носу видно (и без паспорта)- не гей:
От многих бед спасает эсмарккружка,-
Снимай штаны, ложись и тупо верь!

Напуган я засильем рака,-
Чуть где кольнет - лечу стрелой,
Удостовериться в санчасти,
Что я действительно живой...

Где чувство меры у ученой дамы,
Куда ведет технический прогресс?
И нет, наверное , страшнее драмы ,-
К здоровью нездоровый интерес !..


Рецензии