Принимайте такою вот разною

Бываю счастлива в одиночестве,
Когда вся такая домашняя.
Когда не зовут по отчеству,
Когда ни чуть - чуть не накрашена.

На работе должна быть успешною,
Форма строгая, нос под маскою.
Принять решенья - нельзя поспешные,
Берём больного с улыбкой, с ласкою.

Принимайте такою вот, разною,
Уважайте ту, настоящую.
Постараюсь я быть прекрасною,
Моё сердце добром стучащее!


Рецензии