Папе

Здравствуй папа- я повзрослела.
Я больше не плачу, вспоминая тебя.
Стала я сильной, до устали смелой
Зачем ты оставил так рано меня?

Милый мой папа- я больше не плачу.
Я слёзы сменила на радость и смех.
Милый мой папа- я столько сил трачу,
С каждым днём убеждая всех.

Больше не плачу, смирилась с потерей.
Нужно жить дальше, себя находя.
Милый мой папа- сейчас осмелела,
Скажу тебе правду, с тех слов исходя.

С тех слов, что в начале тебе я сказала,
Мол больше не плачу вспоминая тебя.
Не плачу, РЕВУ. Рана не заживала,
И не заживёт уже никогда.

Ты знаешь папа, мне не легче.
Но я стараюсь и живу.
Ношу тебя в своём я сердце.
Тебя я до беспамятства люблю.


Рецензии