я хуже, чем вы говорите

Я раньше рвала и метала в истерики.
Когда меня вдруг обижали словами.
Ах, чертовы! Чертовы эти холерики.
С их импульсивными головами!
Вот бы водочки бахнуть по рюмочке!
Сигаретку и всем «До свидания»!
Вот бы стать прошмандовкой чуточку,
Чтоб родные ни сразу узнали!
Чтоб параллель провести незыблемую.
Меж словами вашими и реалию.
Раз не любите меня вы счастливую,
Так терпите теперь аномалию.
_____________________________
Мы себя видим в зеркале слухов.
Настоящих же «я» упускаем.
Закрываясь на все замки глухо.
Каждодневно себя упрекаем.
Что родились, простите, с рожами.
И мозгов пожалел нам создатель.
Что не стали ни черта мы хорошими.
И друзья: что не друг, то предатель.
Ау! Зеркала то, все кривы и схожи!
А где криво - то каламбура явление.
Так покажите вы всем свои рожи!
И поднимете себе настроение!


Рецензии