Дура

1 куплет:
Поверь мне, то о чем давно мечтал,
Ты прошел мимо и надежды растоптал.
Я всё терпела, тебя и твою мать,
Но не могу я больше себя так защищать.

И всё не то, и всё у нас не так,
Может мы не пара, для тебя это пустяк.
Мне лучше жить отдельно от тебя,
Что б не приставала ко мне вся твоя родня.

Припев:
Ты мне сказал, что я полная дура,
То, что у меня всегда проблемы с фигурой.
Я посмотрела тебе в глаза,
Просто захотелось ,наконец убить тебя.

2 куплет:
Зачем теперь, устраивать войну,
Ведь я же выиграю , ты знаешь почему.
Вещи возьму и попросту уйду,
Пусть маму я твою , хоть раз порадую.

Но знаешь как , обидно мне теперь,
Ведь это ты дурак, а я пошла за дверь.
И вот , сейчас мне в жизни повезло,
Жалкий ты банкрот, а у меня всё хорошо.


Рецензии