проигрыш для песни Жить не спеши, исполнено с Н. К

Послушай, мой мальчик, здесь жизнь, а не сон.
О чём ты толкуешь? Какой ждёшь ответ?
Мой мир есть константа, а твой невесом.
Меня не согреет твой призрачный свет.
Не стоит держать, одичалую птицу,
Оставь для других эти сказки и бред...
Тебя не понять мне, звоню чтоб проститься.
Нам было неплохо. Сорри, но нет.

30.11.2016


Рецензии