Майская радуга в Благословенном

..Свой имидж небеса сменили.
И с величавой высоты.
Развесить радугу решили,
Как символ майской красоты..
Аккорды дождь сыграл на крыше
Исполнив "Радужные грёзы"
Взамен не требуя афиши
Укрылись радугой берёзы..
И мир казался совершенным..
В окне раскрытом нараспашку..
..На радугу в Благословенном.
Взирала трепетно ..Наташка.


Рецензии