Птица

1 куплет:
Где –то высоко, там на белом небе,
Слезы до него, долетают вверх.
Я тебе не вру, можешь мне не верить,
Тяжело вздохну, улечу от всех.

Припев:
Я птица невольная,
Небо искрится подо мной.
Не глупая, не верная.
Ты управляешь мной.
Я птица несчастная,
Насладись моей слезой.
Не сдамся, но и не отвернусь.
Не любимый мой.

2 куплет:
Грязные слова, не мое терпенье,
Ты не жалей меня, ломай свое творенье.
Я стерплю твой жар, пред тобой бессильна,
Ведь только с тобой я могу стать сильной


Рецензии