О чем вы любите подумать?

 

  О чем вы любите подумать?
  Скажите мне, излейте душу.
  И помогу я вам распутать
  Прогнав по дальше вашу муку
  Во что вы верите когда грустите?
  Когда честны самим собой.
  Ждете лучшего от жизни?
  И часто ходите в запой?
   
         *** ***
  Как часто слезы льеш ты?
  Не стесняйся, говори.
  И если держишь путь в перед,
  Назад ты лучше не смотри.
  Хорошeго тут мало по правде говоря
  Я так похож на вас, а вы похожи на меня.

               Исмагилов Ришат


Рецензии