проэкция

Это место показало мне мир демонов
И я сыграла праздник
Вокруг глаза манекенов
А я чувствую уже себя родной
Холод к беззащитности и жар к грехам
Кровь идёт по проводам
Провожала норм реальность
Но шла по краю
Главный король веселья
Здравствуй,меня к тебе потянуло
А нужно было выпутываться
Я поддалась чувствам
А мозг отошёл предатель
Гипноз отходил наркозом


Рецензии