Зов сердца

         12.05.2017 год.
          НОВОСИБИРСК
День за днём уходит,мне так жаль,
Скука,боль терзает и печаль,

Будто проживаю я на свете зря,
Без тебя любимая моя.

По ночам все думы о тебе,
Зову тебя,зову,а ты нигде,

Догорает тускло,свет тая,
На столе в подсвечнике свеча.

Рвётся сердце, прямо на куски,
Мне так хочется твоей любви,

И душа скучает в тишине.
Мысли мои только о тебе,

Приходи хоть на часок и жажду утали,
Приласкай теплом, любовью обними,

В этом мире  только мы с тобой,
С нами навсегда верная любовь.


Рецензии