Опять осень

Почему ты меня не слышишь?
Листья желтые на снегу
И деревья вдруг стали выше,
Словно девочка, я бегу
Одинокая меж домами
В сумрак кутаясь октября
Между вымыслами и снами
Замираю,стихи творя.
Ощущаю непонимание,
Но понять его не могу,
Лишь короткое осознанье
Словно искорку берегу
Холодеет и воздух зябок,
Руки времени на плечах,
Словно привкус осенних яблок
Сладкой речью в чужих речах.
День проходит, минуты зябки
След оставшийся от тепла
И короткий укол булавки
Жизнь светла..
 


Рецензии