Холодное утро-15

ХОЛОДНОЕ УТРО – 15*

Ночь прошла и снова
            хмуро смотрит утро,
Льётся с неба ливнем   
            речка Брахмапутра;
Лужи дождевые
            солнце не осушит,
И холодным ветром
            утро студит души…


*Примерно столько удалось найти  одноименных произведений различных авторов


Рецензии