На страже любви...

Мы, помним тех, кто нашу жизнь спасали
Кто жизнь свою отдал за нас!
Кто смертью, смерть попрал - во имя жизни!
Советский воин! Мир весь от фашизма - Спас!

Пусть сожалеют недобитые огрызки
Пусть Запад завывает,как всегда
Мы, победителей потомки! Внуки, правнуки и дети!
На страже мира для народов! Навсегда!

Божественная правда жизни!
Во имя человека жить! Любить! Свершать!
Оберегать народы от диктата!
Свобода любовь! Мы оберегаем любовь!
На нашей Планете земля! Вчера. сегодня, завтра - ты и я!
Май 2017 год


Рецензии