В тёмной холодной ночи

В тёмной холодной ночи
В двери прошлого ты больше не стучи.
Не думай, что тебе там рады,
Ведь позади остались лишь гады.

В тёмной холодной ночи
От боли ты больше не кричи.
Как бы ты не старалась,
Но вся эта любовь позади осталась.

В тёмной холодной ночи
Сделай усилие и просто живи!
Осуществи свои безумные мечты,
Ведь главный творец своей жизни это ты.


Рецензии