Пожалуйста

Закрой глаза, и я с тобой,
Веселый, радостный, как прежде.
Уткнусь в тебя, дышу тобой.
Закрой глаза, представь надежду.

Не забывай про шелест листьев.
Легонько я коснусь спины.
Ты снова веришь, что мы вместе.
Любовью вновь глаза полны.

Я за руку, и мы бежим.
Куда, не важно, мы вдвоём.
Опять устала, мы лежим.
Не бойся, мы переживём.

Ты помнишь первый поцелуй?
А если нет, держи другой.
Давай, немножко поревнуй.
Меня ты знаешь, не такой.

Мы сколько вместе так с тобой?
По пальцам не пересчитать.
Ты знаешь, мне не жить с другой.
Мне не с кем больше так мечтать.

Улыбка заставляет жить,
Твоя, игривая, святая.
Могу часами говорить,
Что ты красивая такая.

Глаза, закрытые в мечтах.
Ты, главное, не забывай,
А я с тобой, я в твоих снах.
Глаза, прошу, не открывай,
Пожалуйста…


Рецензии