Девушка из сна

  Тебя я видел лишь во сне, а было будто наяву,
  Не веря самому себе, просыпаюсь весь в поту.
  И не забуду я тебя, девушка из сна
  Как ты тогда ко мне пришла, меня своею назвала.
  Мы понимали вместе что во сне,ведь ты сказала тоже,
  Я больше не вернусь к тебе, я сохраню тебя в себе.
 
           *** *** *** *** *** *** ***

  Осознав что все не правда, и что ты тогда ушла,
  Стало мне ужасно гадко, и тоска ко мне пришла.
  Я старался все вернуть, пытался вновь тогда заснуть
  Но не выходило, ведь ты ко мне не приходила.
  Пришлось тогда принять обиду, принять что больше не увижу,
  И нужно дальше как то жить, хоть и жизнь не любить.
 
                ### ### ###
 
                Тебя мне так и не забыть...


               Исмагилов Ришат


Рецензии