Песня Кошки и Собаки

1.Мир делится на кошек и собак.
Хозяева похожи на питомцев.
Их, видимо, не примирить никак,
Хотя над всеми одинаковое солнце.

Припев:
Дети в них души не чают!
Кошки – мяу! Собаки – гав!
И они им отвечают,
Промурлыкав, завизжав…

2.Играем, дрессируем, вместе спим,
Выгуливаем, кормим, наряжаем…
И вроде подражать им не хотим,
Однако же во всём им подражаем!

Припев:
Разговариваем с ними:
Кошки – мурр… Собаки – р-рр…
Стали нашими родными
Обитатели квартир!

3.Царапаются кошки ой-ёй-ёй!
Собаки зубы скалят и кусают,
Но дружат иногда между собой,
Когда хозяева обоих привечают!

Припев:
Мы их очень-очень любим.
Кошки – мяу! Собаки – гав!
Обожаем и целуем…
И они нас very love! (вэри лав)


Рецензии
собаки лают - соседи не спят...
подъезд весь в дерме...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.10.2018 18:29     Заявить о нарушении
Да лааадно... У Вас плохие соседи-собаководы!!!)

Людмила Сущенко   10.10.2018 17:24   Заявить о нарушении