Помню твой неразгаданный голос

Помню твой неразгаданный голос,
Он меня серебристым путем.
Тянет в прошлое,воскрешает,
Где мы белым,горели углем.

Помню месяц хрустальный висел,
В той ночи мы впервые дрожали.
Не от холода,май уже пел,
Мы дрожали от юных желаний.

Мы слова высыпали на небо,
Ветер их подносил на ладонях.
Мы втирали их,в горячее тело,
Ты была молода и я молод.

Мы тонули в душистых объятьях,
Ты была слаще всех удовольствий.
Запах твой перекрикивал воздух,
Я всей грудью нырял в твои косы.

Ты руками фонарь погасила,
И шепнула:Летим,только тихо.
Наши губы,друг в друга влюбились,
Поскакали мурашки по спинам.

Как же было легко и так нежно,
Упивались ночами и днями.
Нас пытались разрушить,все тщетно,
Мы рубили все козни и грязи.

Мы не меркли,в то лучше время,
Как же мы вдохновенно любили.
Только сгнило зеленое семя,
Не взошли наши клятвы былые.

Мы клялись-навсегда эти звезды,
Я твердил разгадаю твой голос.
Звезд тех нет,разгадать не сумел я,
Вся любовь,на теперь раскололась.


Рецензии