Эмпат

Для меня сейчас остановилось время,
В городской суете на мгновение.
И Мне хочется сейчас ни о чем не думать,
А стоять, созерцать просто так…
А может и думать, я не знаю,
Ступор сильнее меня одолевает.
Моя эмпатия во все проникает,
И в голове, как будто что-то сжимает, сужает.
И ты видишь людей, объекты и вещи,
Которые дальше существуют, как и прежде.
Но ты уже изменён внутри…
Может сильно, а может, и нет,
А может просто это явление,
Оставит в душе на время свой след.


Рецензии