Больнее боли...

Больнее боли...
Я прильну щекой к берёзе белой,
Пусть она поймёт и не осудит,
Ну а не простит, так будь что будет,
Не последний я... да и не первый...
*   *   *
Расскажу подруженьке кудрявой,
То, что на душе больнее боли,
Жжёт и бередит подобно соли...
А вокруг колышутся муравы...
*   *   *
А вокруг весна цветёт дурманом,
Ветры молодые в небо рвутся,
Родники с прозрачным звоном льются,
А душа слезит как тот подранок...
*   *   *
Лишь бы поняла да подсказала,
Что мне делать, белая берёза,
Потерял любовь, остались грёзы,
В снах моих... но этого мне мало...
*   *   *
Сам не удержал - она ж как птица,
Позабыв обратную дорогу...
Подари надежду... хоть немного,
Той любви ещё б разок напиться...
Вячеслав Пятов.12.05.2017года.         


Рецензии