***

Доброе утро, солнце!
Шепчет весна, теплеет.
Я же скажу прекрасней,
Я же скажу милее.

Доброе утро, слышишь?
Я говорю, с любовью!
Я говорю, ты дышишь.
Я и люблю, не скрою.

Нежно тебя разбудит,
Облако слов, касаний,
Нам наплевать, что будет.
Но просыпайся. Знаешь?

Доброе утро, ангел,
Ты расцветай, как можешь,
И пусть говорю. Люблю я!
Но доброе утро, тоже.

Алексей Иваницкий


Рецензии