Не плачь

Ну, не плачь, пожалуйста, больше не нужно
Ты своими слезами умылась сполна
Яд - не местно, а больше, скорее, наружно
Растечется по венам, как в сумрачном небе луна.

Ну зачем, мне скажи, ты себя так измучила?
Вмиг дешевая тушь превратилась в туман
Ты же гордая, снова советов не слушала
И в конечном итоге опять нарвалась на обман.

Заметалась по темной и маленькой комнате
Для тебя целый мир сейчас - спичечный коробок.
Только боль раздается украдкой в девичьем шепоте
Ты считаешь, что Бог он, на деле же - просто убог.

Ну, не плачь, улыбайся и радуйся солнышку
Позабудь его, мало ли встретишь в пути
Повезет тебе. Счастье для тихого гнездышка
Обязательно встретишь, главное четко идти.


Рецензии
письмо из прошлого....

Юлия Огай   04.05.2023 21:47     Заявить о нарушении