***

Тёмной ночью, лишь в Мае мечтая,
Уголок, что был раем для всех.
Синих глаз для души, обнимая.
Набирая последний разбег.

Тихим майским багровым закатом,
Там где нет всех проблем, глупых фраз,
Где по прежнему веря и зная.
Уголок есть где любят всех нас.

Где есть музыки тихие ноты,
Где пропитаны жизнью мечты.
Где погибли пустые заботы,
Где прекрасные ноты весны.

В облаках, где мы видим прекрасно!
Солнце льет свой блестящий платок!
Там, где сны улетаю как в сказке.
Где возможно уснуть под шумок.

Тёмной ночью лишь в Мае мечтая,
Уголок, что был раем для всех.
Где навечно весну обнимая.
Мы запомним прекрасный разбег.

Алексей Иваницкий


Рецензии